mardi 18 novembre 2014

Dessert du moment : "NoiZette"… Praliné Maison, biscuit moelleux aux noisettes du Piémont, chantilly chocolat au lait…

Noisettes, chocolat au lait, praliné !

On ne vous livre pas tout cette fois-ci, c'est un peu le dessert surprise concernant le dressage (et peut-être une recette surprise… qui sait ?) …


RéserveZ ce cours de pâtisserie à domicile dés aujourd'hui !



Noizette
"Noizette"


Vous apprendrez, entre autres, à réaliser :

- Un biscuit qui reste moelleux
- Un praliné Maison
- Une chantilly qui reste ferme
- Et...


Vous savez déjà qu'il y a des noisettes, et quelles noisettes ! Celles considérées comme les meilleures au monde, où les noisetiers poussent en parfaite osmose avec un sol truffé de champignons et de.. truffes ! Elles sont sublimées dans un praliné fait Maison, vous apprendrez à réaliser un praliné digne de ce nom, avec les trucs et astuces pour avoir une texture et une caramélisation gourmande, le tout mis en valeur par une dose précise de fleur de sel.


Noisettes du Piémont
Noisettes du Piémont

D'un autre côté un biscuit noisettes, tout simplement au bon goût de noisettes, et non ce genre de biscuit édulcoré sans goût du produit annoncé. Un biscuit dont vous vous souviendrez dès l'instant où celui-ci se frottera à votre nez et votre langue !


Chocolat au lait Jivara
Chocolat au lait Jivara


Enfin, une chantilly au chocolat au lait, suave, aérienne, au bon goût de ce chocolat qui s'allie parfaitement avec la noisette. Et, … 

La suite, c'est cheZ vous que ça se passe, Réservez ce cours en cliquant ici !


Techniques apprises lors du cours : 

Biscuit noisettes
- Noisettes caramélisées
- Praliné Maison
- Chantilly
- Maniement d'une poche à douille

Dessert SANS GLUTEN sur simple demande

Tarifs pour un cours de 2h30 :

- 6 personnes : 50 € par personne
- 5 personnes : 55 € par personne
- 4 personnes : 55 € par personne
- 3 personnes : 60 € par personne
- 2 personnes : 60 € par personne
- 1 personne : 65 €


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